Ноя 19

Ванкувер – молодой и красивый город, раскинувшийся от подножья величественных Кордильер до самого берега Тихого океана. Это настоящий райский уголок, окруженный заснеженными вершинами и удивительной красоты хвойными лесами.

Культурный отдых в Ванкувере

В Ванкувере отдыхающие могут отправиться в музей искусств, морской или антропологический музеи. Также можно посетить кинотеатр «Коммодор», Дом Науки, театр Форда или прогуляться по живописным паркам. К примеру, прогуляться по самому старому парку города – «Стэнли», в котором также можно посетить огромный океанариум. Кроме того, по улицам Ванкувера курсирует точная копия поезда 1939 года, на котором в свое время королевская чета путешествовала по Канаде. Теперь и обычные гости города могут прокатиться на этом поезде и полюбоваться открывающимися видами на леса и побережье. А в качестве бонуса – посещение водопадов Шеннон и железнодорожного музея.

Достопримечательности Ванкувера

Среди наиболее интересных достопримечательностей Ванкувера – собор Крист-Черч. Это самая старая церковь в городе и самая красивая: с необычайно красивым расписанным потолком и восхитительно прекрасными витражами.

Рестораны и отели Ванкувера

Гости Ванкувера могут отправиться перекусить в один их ресторанов города, среди которых большей популярностью пользуются рестораны в Metropolis Shopping Complex или на Main Street. Также вдоволь полюбовавшись красотами города, можно отправиться в увлекательное путушествие по магазинам. Тут среди любителей шопинга наибольшей популярностью пользуются торговые центры Pacific Center и Metrotown Centre, в которых можно найти все, что только пожелается. А отдохнуть после интересного и насыщенного событиями дня можно будет в отелях, среди которых больше всего прославились хорошим сервисом Shangri-La Hotel Vancouver 5*, The Fairmont Hotel Vancouver 4* и Times Square Suites 3*.

Транспорт

К услугам жителей и отдыхающих Ванкувера поезда, метро, автобусы и морские паромы, которые всегда готовы доставить Вас в любую точку города.

Автор: admin

Комментарии закрыты.