Фев 23

Родео. Ежегодно в июле в городе Калгари проходит родео, которое снова переносит всех местных жителей и гостей во времена ковбоев и заставляет почувствовать атмосферу Дикого Запада.

Фестиваль Ниагара Айсвайн, без сомнения, придется по душе ценителям редких вин. Проходит фестиваль на протяжении всего нескольких дней: с середины до конца января. Виноград для представленных тут вин собран после первых морозов, а само вино, созданное из подмороженных ягод, отличается неповторимым ароматом и сладким вкусом.

Фестиваль огней в Монреале считается одним из самых впечатляющий и ярких мероприятий в Канаде. Программа фестиваля богата различными концертами, конкурсами, цветомузыкальными шоу и пр. не менее интересными мероприятиями.

Международный фестиваль сноубордов и горных лыж TELUS на курорте Вистлер – один из самых веселых и крупных фестивалей, который представляет собой настоящий праздник музыки, авангардного искусства и, конечно же, экстремальных видов спорта.

Активный отдых в Канаде

Рыбалка на Юконе – завораживающем крае золотоискателей. Июнь и июль в этих краях – самое время отправиться на рыбалку и попытать счастья в добыче северной щуки, озерной форели или налима.

Склоны Лейк Луиз – одно из самых живописных мест мира. Тут находится курорт Банф, который станет прекрасным местом отдыха для новичков в горнолыжном спорте, так же как и для настоящих профессионалов.

Кайтсерфинг и виндсерфинг в Квебеке – одно из самых лучших в мире мест для занятий этими видами спорта. В силу географического расположения, Квебек в любое время года может порадовать кайтсерферов ветром, а местные магазины всегда рада предоставить в распоряжение гостей любое снаряжение.

Автор: admin

Комментарии закрыты.