Апр 27

Столица, культурный и экономический центр страны – город Оттава – всегда рад познакомить своих гостей с Башней Мира, комплексом здания парламента в готическом стиле, а также со своими многочисленными музеями, театрами и парками.

Торонто – самый крупный и прекрасный город Канады. Тут туристов ждут: легендарный дом-замок Каса-Лома XVII века; уникальный архитектурой Зал хоккейной славы с не менее уникальной коллекцией кубков мировых чемпионатов; замок Спэдина и множество других не менее интересных достопримечательностей.

Монреаль – «joie de vivre» или «радость жизни» – именно так с любовью называют родной город местные жители. Тут все желающие смогут посетить церковь Нотр-Дам 1829 года, замок Рэмси 1705 года или старую Ратушу, а также музей Юмора.

Квебек-Сити – столица провинции Квебек, которая по праву считается самой прекрасной провинцией Канады. В городе все желающие смогут посетить район со средневековыми застройками – Латинский квартал – памятник ЮНЕСКО, собор Нотр-Дам-де-Квебек, возведенный в 1650 году и множество другие интересных достопримечательностей.

Галифакс – столица провинции Новая Шотландия, известной своими бескрайними пляжами. В городе очень много заслуживающих внимания церквей и музеев. Также гостям города будет интересно посетить исторический парк Рузвельта, историческое поселение Кингс-Лэндинг и пр. не менее интересные места.

У подножья Холлиберн и Маунт Сеймур тихо дремлет город Ванкувер – самый красивый и живописный город Канады. Тут можно посетить японский сад Нитоб, ботанический парк королевы Виктории, собор Крист-Черч и просто прогуляться по живописным окрестностям города, окруженного лесами и горными вершинами.

Виктория – типично английский викторианский город с очаровательными улочками и множеством интереснейших мест. Гостям города всегда рады в знаменитых заповедниках, один из которых – Йохо – даже находится под охраной ЮНЕСКО. Не менее интересен исторический парк Форт-Родд или Тандерберд-Парк.

Калгари знаменит своим Родео, которое ежегодно проходит в июле месяце; а также самым большим во всей стране Зоопарком. Для туристов станет интересна прогулка в Портаж-ла-Прери – историческую деревню индейцев и посещение музея в старинном форте.

Эдмонтон – небольшой веселый городок, раскинувшийся у подножья гор. Каждый год улицы этого города оживают из-за самых главных фестивалей всей Северной Америки – музыкального и театрального.

Кингстон – небольшой городок в окрестностях Оттавы. Гости столицы и города могут посетить знаменитые «Тысяча Островов», раскинувшиеся на озере Онтарио, величественный Ниагарский водопад и одно из самых красивых мест города – район каньонов Агава.

Автор: admin

Комментарии закрыты.